Отзывы покупателей

Голубая глина

Денис

Здравствуйте! У вас есть две разные маски: Глиняная маска с экстрактом водорослей и Голубая глина маска с экстрактом водорослей. В составе одной из масок ментол. На сайте в описании вы не пишете состав масок. Я не могу сделать заказ, не зная состава. Как мне с вами связаться, чтоб выяснить этот вопрос?

Ответ администратора. Добрый день! Глиняная маска с экстрактом водорослей не содержит ментол. Его содержит Маска шунгитовая из голубой глины. Это два разных средства. Связаться с нами можно по телефонам, указанным на сайте, или написать на почту zakaz@velinia.ru.


Москва 21:57:34 05-15-2021
Моделирующая крем-маска для тела (контрастная)

Татьяна

Сказать,что маска жжется, это ни чего не сказать ! ощущение что ты сидишь голой попой на раскаленной сковородке! Надо выдержать эти 10 минут АДА и вторую волну после того , как сотрут маску с тела!Но оно того стоит! кожа разглаживается !!!ни какой "апельсиновой корки"через 2 часа после процедуры)))при моем излишнем весе в 15 кг, это действительно заметно ))) нельзя принимать в этот день горячую ванну,заниматься фитнесом,ходить в баню, иначе эффект повторяется


Санкт-Петербург 19:50:48 01-28-2021
Шампунь дегтярный

Елена

Очень хороший шампунь ! Он единственный меня спас от перхоти и зуда . Да ,запах конечно на любителя , но это ведь деготь!


Санкт-Петербург 14:41:38 01-06-2021
Срок годности

Валерия

Очень разочарована. Пришёл заказ с датой изготовления омоложивающей маски 02.1019 при том, что сегодня 29 июля 2020. Февраль 2019!!! Это вообще как? Срок годности фактический остался 7 месяцев. Маска пахнет просроченной косметикой, и соответственно появляются вопросы о безопасности использования!!! Остальные продукты в заказе пахнут вкусно и срок изготовления более свежий. 2019 только 2 продукта из 6.

Ответ администратора: Валерия, мы огорчены, что у вас сложилось негативное впечатление, но 7 месяц до окончания срока - это не просроченный продукт. Средство безопасно для использования.


Москвп 00:19:13 07-29-2020
Маска для век, лосьон несмываемый для волос

Татьяна Гурова

Получила первый заказ от велиния в июне 2020 года. Наконец-то нашла компанию, которая производит гелевые альгинатные продукты, которые очень комфортны в применении и очень полезны. Маска гель для век - охлаждает, питает, прекрасно наносится. Использую даже на все лицо. Несмываемый лосьон для волос - просто находка. Укладка после него прекрасная. Спасибо компании. Делаю новый заказ!!! И ещё - очень приемлемые цены, что не может не радовать.

Ответ администратора: Татьяна, очень рады и от души благодарим за теплый отзыв! :)


Тольятти 21:57:12 07-14-2020
Крем ночной омолаживающий

Ирина Малыхина

Здравствуйте! Первый раз купила крема вашей линии ночной и дневной омолаживающий. Еще не успела воспользоваться а впечатление уже испорчено.При нажимании баночка с ночным кремом не срабатывает, как не пыталась, придется полностью открыть, чтобы нанести крем, с дневным кремом такого нет. Разочарована.

Ответ администратора: Ирина, мы очень сожалеем о вашем испорченном впечатлении! К сожалению, иногда нас подводит поставщик тары для наших косметических средств. Мы готовы заменить флакон в нашем офисе, в Санкт-Петербурге, на ул. Рубинштейна, 20. Если вы живете в другом городе, попробуйте длинной толстой иглой "толкнуть" помпу в небольшое круглое отверстие на донышке флакона. 


Санкт-Петербург 19:35:19 05-28-2020
Маска для ног венотонизирующая

Елена

Великолепно подошла для возрастной кожи ног с признаками варикоза, это одновременно и тонизирование вен, и отличный крем. Подробрно здесь https://irecommend.ru/node/5813107/edit


Екатеринбург 07:11:20 05-03-2020
Гель алоэ-вера с гиалуроновой кислотой

Любовь

Очень понравился гель. Кожа на лице стала потянутой, лицо увлажненным. Пользуюсь постоянно косметикой данной марки. Обязательно закажу еще.


Санкт-Петербург 14:24:19 04-25-2020
супер-маски!

Марина

Кремами пока пользоваться не приходилось, но маски роскошные,действительно работают, приятные, с мягко пахнущими естественными отдушками.Особенно нравятся крем-маска "Глубокое увлажнение".Альгинатная маска с хлорофиллом, крем-маска лифтинговая для лица и крем-маска "Белый шоколад", последние две в сочетании сначала на лицо Белый шоколад, а сверху лифтинговая -дают ошеломляющий эффект. Шоколадный мусс для тела классный,но не подойдет для очень сухой кожи(


Волгогад 03:19:24 02-22-2020
Отзыв

Надежда

Хочу оставить свой отзыв об обертывании с ананасом. Я работаю массажистом,занимаюсь антицеллюлитным массажем и спа -процедурами в своем домашнем кабинете. О продукции "Велиния" узнала чуть меньше года назад. Заказываю обертывания и скрабы одной серии для своих процедур. Огромный восторг у моих клиенток вызвала серия с ананасом! Это одна из популярнейших процедур среди них. Обертывание действительно дает шикарные результаты в улучшении контуров тела, сокращает проявления целлюлита. А запах и текстура просто сводят с ума! Не было ни одной клиентки, которой бы это обертывание не понравилось. Спасибо за чудесный продукт!

Ответ администратора: Надежда, от всего сердца мы Вас благодарим за тёплые слова в наш адрес и высокую оценку продукции! :) Передавайте горячие приветы Вашим клиенткам от всего нашего коллектива и предложите самым смелым и дерзким обертывание Маской моделирующей контрастной (с эффектом "холод-жар"). 


Тамбов 15:13:39 01-20-2020
Маска для ног Велиния Венотонизирующая

Лариса

Отличная маска для ног. Снимает усталость, отечность. Хорошо питает и увлажняет кожу, поэтому если у вас такая же сухая кожа ног, как у меня, однозначно вам такой продукт будет очень кстати.

Ответ администратора: Лариса, очень рады, что Вы оценили этот продукт! :)


07:01:52 12-07-2019
Некорректное общение офис-менеджера

Светлана

Добрый день! Очень печально, что в такой прекрасной компании работают такие не тактичные и не профессиональные люди как офис-менеджер принимающий звонки, который является лицом компании и который непосредственно даёт первое впечатление о компании. К сожалению даже не знаю как эту девушку, она не представляется. Надеюсь Руководство обратит на это внимание! Мы давно уже ушли от хамства и грубости в деловом общении. И я считаю, что именно такие моменты являются показательными и характеризуют компанию в общем. С наилучшими пожеланиями, Светлана!

Ответ администратора: Светлана, добрый день! Очень жаль, что вы не указали подробности разговора, тон которого Вас огорчил, поскольку мы не имеем возможности разобраться в ситуации. Как правило, наши менеджеры не позволяют себе грубости и стараются быть вежливыми. В любом случае, мы приносим Вам свои извинения за испорченное настроение и надеемся, что этот инцидент не помешает Вам оценить достоинства косметики "Велиния".


Москва 13:23:52 11-14-2019
прекрасный сервис

Дария Фейхоо

Заказала два набора для обёртываний,менеджер очень вежливо и приветливо согласовал дату и время доставки по телефону, доставили все максимально оперативно, очень вежливый курьер, все было идеально упаковано в специальную пленку, чтобы ничего не помялось при транспортировке. Дополнительно положили чудесную открытку и много пробников других средств. Большое спасибо за качество обслуживания :)

Ответ администратора: Дария, мы вам очень благодарны за тёплый отзыв! Желаем получить максимум пользы и удовольствия от нашей продукции! :)


Москва 16:35:21 10-31-2019
Ананасовой крем маске(разогревающей)

Екатерина

Эмоции только положительные!!! Когда то давно лет 10 назад я впервые познакомилась с вашей фирмой через массажиста, тогда я подтянула своё тело с помощью Моделирующий термогель для тела. Потом прошло время и после родов мне понадобилось опять чудо средство, но я не знала ни названия, ни производителя, и уже потеряла контакт с массажистом. И вот однажды одна девочка, на просторах интернета скинула название и фото, и я узнала по консистенции ЕГО!И тут же заказала . Да он классный, но мой отзыв посвящён больше Ананасовой крем маске(разогревающей) и ананасовому крему(тонизирующий) . Первый заказ был только маска крем: он быстро впитывается, хорошо подтягивает кожу. Да жжётся, но таково действие, лично я нормально переношу, чаще использую как обёртывание


Великий Новгород 16:42:11 10-20-2019
Отзыв о креме

Алена Просвирнина

Я очень люблю натуральную косметику и разные масла, поэтому с маслом Ши знакома уже давно и очень ценю его питательные и ухаживающие свойства. В натуральном виде это достаточно плотная масса, которая тает лишь в тепле и хорошо распределяется только поле того, как её нанесли и подержали на коже. От "Баттера" я тоже ожидала плотной консистенции и была приятно удивлена, когда открыв баночку увидела невесомый лёгкий крем с приятным ароматом. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и бархатистой. А какой у него аромат...мммм! Кроме масла Ши. в состав крема входят оливковое масло и масло какао, а также другие вспомогательные компоненты. Сначала я думала, что "Баттер" буду использовать только для тела, но потестировав его, решила, что для в осеннюю ветреную погоду его можно наносить и на кожу лица перед прогулкой, чтобы избежать обветривания.


Саратов 12:27:45 10-17-2019
Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram