СКОРО! Новые средства по уходу за кожей тела!

Опубликовано: 07.02.2019 12:41

Дорогие друзья!

Совсем скоро ассортимент профессиональной косметики "Велиния" пополнится двумя видами солевых скрабов, супер-питательной маской "Баттер" и удивительным жидким парафином, способным возвращать коже ваших ручек и ножек младенческую нежность.

Новинки, такие разные на первый взгляд, объединяет наличие в составах масла ши. В любви этому маслу признаются все бьюти-специалисты. Свойства масла ши поражают: подходит для всех типов кожи, отлично восстанавливает коллагеновые волокна, укрепляет тонус, смягчает грубые участки кожи, питает, заживляет ранки.

А теперь представьте союз  масла ши с клубнично-солевым скрабом, в котором есть натуральные косточки ягод. Или союз масла ши с миндально-солевым скрабом, где к маслу ши добавляются полезные свойства миндаля.

А Крем  "Баттер" для тела! Он подобен оздоровительному питательному коктейлю для кожи, который составлен сразу из нескольких ценных масел. Мягкая бархатная кожа, здоровый цвет, крепкий тонус и  надежная защита от агрессивной окружающей среды городов – все это вы получите при регулярном применении этого чудо-средства!

Особенно хочется обратить ваше внимание на уникальный косметический продукт – Маска «Жидкий парафин» с маслом ши и витамином Е. Специалисты рекомендуют делать парафиновые маски для поврежденной, сухой  кожи рук и стоп. Еще недавно эта процедура была трудновыполнима, потому что требовала дополнительного оборудования для плавки парафина. Теперь эту чудодейственную восстанавливающую процедуру легко можно сделать и дома, и в салоне без лишних усилий. Просто нанесите Маску «Жидкий парафин» на кожу рук или стоп, наденьте полиэтиленовые перчатки или носочки для парафинотерапии и через 20 минут наслаждайтесь идеально здоровой кожей!

Заинтересовались? Тогда следите за нашими новостями, подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить момент выхода новинок!

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram