Косметика для тружеников флота

Опубликовано: 25.06.2020 13:22

25 июня в 2020 году одиннадцатый раз в России отмечается День моряка. И пусть праздник не официальный, "Велиния", косметика из Санкт-Петербурга, города-колыбели российского флота, предлагает средства, необходимые морским труженикам.

Морской воздух и вода в целом очень полезны для нашей кожи. Но в целом всегда есть много сомнительных частностей:
- каково время воздействия?
- море южное или северное?
- находится человек в состоянии расслабленного отдыха или активного труда?

Учитывая, что моряки, вспомогательный персонал судов, портов во время своей рабочей смены далеко не всегда могут уклониться от жарких лучей солнца или, наоборот, от ледяного влажного морского воздуха, их кожа:
- быстро сохнет;
- обветривается и шелушится;
- покрывается пигментными пятнами;
- обгорает;
- покрывается цыпками.

Подарите своим знакомым, которые посвятили свою жизнь морю, профессиональные косметические средства "Велиния", чтобы они смогли избежать кожных проблем, сохранить молодость и здоровье. Кстати, эти средства подходят и тем, кто планирует отпуск на побережье.

1. Масло-шелк. Универсальное средство, не липнущее и не пачкающее одежду. Мгновенно впитывается и защищает кожу от высыхания и обезвоживания благодаря наличию масел виноградной косточки, зародышей пшеницы и зеленого кофе.

2. Гель алоэ-вера с гиалуроновой кислотой. Подходит для кожи лица и тела. Снимает раздражение, увлажняет, успокаивает кожу. Гелевая текстура приятно ложится на кожу.

3. Крем для лица с пребиотиком. Регулирует количество полезных бактерий на поверхности кожи, ставит барьер для патогенов. Бережно увлажняет, ухаживает за обгоревшей на солнце кожей. Подходит для всех возрастов.

4. Маска корректирующая для лица с ликопином. Является профилактикой образования пигментных пятен, слегка отбеливает кожу, выранивает ее тон. Маска сочетает в себе альгинаты морских водорослей и томатный ликопин - активные компоненты, зарекомендовавшие себя как мощные антиоксиданты.

5. Маска восстанавливающая для тела с ликопином. Для тех, кто не ленится делать обертывания, понимая, что кожа - это единый большой орган, и ухаживать нужно комплексно, не ограничиваясь только лицом. Маска защищает от фотостарения и появления всякого рода новообразований на коже.

6. Маска "Жидкий парафин" с витамином Е. Это - SOS-программа для обветренных рук и загрубевших стоп. Смягчает, заживляет ранки, питает, увлажняет. Можно использовать на ночь, надев полиэтиленовые перчатки и носочки для парафинотерапии.

Моряки - гордость нашей страны, надежная защита морских рубежей, проводники для наших путешествий, гаранты нашей безопасности и комфорта. Давайте поблагодарим их своим вниманием и заботой!   

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram