Микронизированная ламинария

Одним из самых эффективных и полезных видов обертывания по праву считается обертывание с ламинарией. Ламинария – просто кладезь полезных веществ, минералов, витаминов и микроэлементов: кальций, калий, хлор, натрий, йод, магний, витамины А, В1, В2, В6 и В12, а так же С и D, альгинаты и пр. Она не только питает и насыщает кожу, но также прекрасно выводит шлаки, токсины и лишнюю жидкость из организма. Кроме того, ламинария считается эффективным средством борьбы с так называемой «апельсиновой коркой».

Ламинария для обертывания предлагается, как правило, двух видов. Первый – это высушенные целиком водоросли или слоевища, которые необходимо размачивать перед применением в теплой воде 15-20 минут. По прошествии этого времени водоросли напитываются влагой и мало чем отличаются от свежих. Второй – микронизированная ламинария – те же высушенные водоросли, измельченные в мелкий порошок. Микронизированную ламинарию необходимо разводить водой в пропорции 1:4 и также дать ей настояться около 15 минут. Заметим, что этот вид ламинарии совершенно не уступает по своим качествам слоевищам, удобен для домашнего и самостоятельного использования. Кроме того, она компактна в хранении и экономична в использовании.

Разведенная микронизированная ламинария для обертывания наносится на проблемные участки или на все тело целиком. Затем необходимо завернуть тело в полиэтиленовую пленку, укутать его, обеспечив тепловой эффект. Процедура длится от 30 до 60 минут. Для достижения хорошего эффекта необходимо провести курс из 10-12 процедур, 2-3 раза в неделю.

Компания «Велиния» уже 11 лет производит микронизированную ламинарию для обертывания и поставляет в салоны Москвы, Санкт-Петербурга и другие регионы страны. Компания успешно работает и с Республикой Беларусь, и с Казахстаном. Купить наши косметические средства и ламинарию в том числе, Вы всегда можете в нашем интернет-магазине.

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube