Отзывы покупателей

комплексный уход -это то в чем нуждается любая кожа и в любом во

Инна

Мягкая текстура молочка для снятия макияжа,прекрасно очищаеткожу лица тоник с центелой превзошел все мои ожидания крем-сыворотка и увлажняющая сыворотка прекрасно увлажняют и работают на омоложение кожи крем и маска для век деликатно выполняют свою миссию, морщинки разглаживаются, меньше отеки маски-лифтинг и тонус, крем маска омолаживающая в сочетаниис сывороткой активатор дают продолжительный лифтинг эффект!!!


Санкт-Петербург 11:49:18 03-26-2018
Уход за волосами

Ирина

Постоянно покупаю увлажняющий шампунь для волос вместе с бальзамом. Шикарный эффект!


СПб 20:58:07 01-10-2018
Бальзам для волос увлажняющий

Анна

Приобрела этот бальзам уже в четвертый раз, так как очень довольна результатом его работы на моих блондированных, поэтому пористых и сухих по длине, волосах. Увлажнение без жирности корней, плотное и гладкое полотно волос, напитанность без потери объема, а также отсутствие опасных компонентов в составе - то, что ищу в уходовых средствах и нашла в бальзаме "Велиния". Поначалу было непривычно, что при нанесении продукта не чувствуется "силиконистого" скольжения по волосам, но уже при смывании и далее после укладки разглаживающее действие бальзама проявляется в полной мере.


Санкт-Петербург 14:22:08 11-23-2017
Скраб кокосовый - теперь мой любимый!

Лера

Просто отличный скраб! Достаточно сильно скрабит - как я и люблю. Запах кокоса просто обалденный, сразу вспоминаю рекламу Баунти!


Санкт-Петербург 14:12:07 11-20-2017
Гель-маска для век

Елена

По своему личному опыту скажу, что крем хороший.В целом крем приятный: легкий и нежирный по консистенции, быстро впитывается, хорошо увлажняет.Кожа вокруг глаз нежная и чувствительная, не стоит экспериментировать, пробуя разные крема. Не доверяю импортным и дорогим кремам. Хорошее соотношение цены и качества. Очень рекомендую.


СПб 23:27:14 11-16-2017
Спасибо ВЕЛИНИИ!

Ирина

Хочу поблагодарить сотрудников вашего магазина за хорошее обслуживание,корректное отношение, за быстрое и четкое выполнение заказа (мой заказ № 8198 от 13.09.2017г). Я удивилась как быстро пришел заказ по почте после моей предоплаты.Товар очень аккуратно и бережно упакован,все в целости и сохранности,свежие сроки годности. Косметикой от ВЕЛИНИИ я пользуюсь лет 5 в своем маленьком SPA-салоне в провинциальном городке и не променяю ее ни на какую другую. Решилась заказать в интернете, нашла ваш магазин и не ошиблась с выбором. Из продукции ВЕЛИНИИ очень нравятся программы для обертывания. Скрабы, маски, кремы - все имеет "вкусный" нежный аромат, приятную консистенцию, а главное- видимый ощутимый эффект их воздействия на кожу. Самый высокий рейтинг у моих клиентов имеют Spa "Шоколадная нега" и "Дары виноградной лозы". В общем, СПАСИБО ВЕЛИНИИ !


Верхняя Салда 23:44:38 11-14-2017
Масло-шелк

Дарья

Масло-шелк - не понимаю, что это))))), но работает на всё и очень приятно на запах и на ощупь! Если мне лень думать, как порадовать кожу вечером или надо быстро без перебора баночек поухаживать с утра - Привет, "Масло шелк" - питает, увлажняет, запахом терапевтирует, куда ни намажь - руки, тело, лицо, кончики волос - работает и приятно. В общем, у меня в любой непонятной ситуации - "Масло-шелк")))) Спасибо "Велинии" за такую продукцию! Недавно проходила мимо вашего офиса по своим делам и улыбалась))


Санкт-Петербург 12:28:44 11-08-2017
Гель контур для тела с экстрактом водорослей

Анна

Я очень люблю натуральную косметику, и стараюсь пробовать разные марки, способные её предложить. Сейчас, благо, проблем с этим не возникает. Уже примерно 2 года, как я начала пользоваться продукцией российской компании "Велиния", и очень ею довольна. Гель-контур для тела с экстрактом водорослей - это отличное средство, которое подойдёт для любой кожи. Во-первых, водоросли в принципе очень полезны для тела, они обладают широким спектром действий. Во-вторых, у средства потрясающий запах. В-третьих, оно действительно эффективно. Я долго и упорно борюсь с целлюлитом (как, наверное, и многие), и для меня этот гель стал панацеей. Он действительно значительно уменьшает "апельсиновую корочку", способствует расщеплению жировых отложений. Хоть это и достаточно общая фраза, но это на самом деле так. Разумеется, не стоит надеяться только на него, необходимо дополнять уход обёртываниями, занятиями спортом и т.д., но в комплексе он даёт отличный результат. Рекомендую!


Тамбов 21:57:16 09-26-2017
Крем для ступней ног «Идеальный»

Нина Никифорова

Крем действительно ИДЕАЛЬНЫЙ для стоп. Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, но в тоже время поддерживае кожу стоп в идеальном состоянии.


Санкт - Петербург 20:13:43 09-01-2017
Шампунь с березовым дегтем и экстрактом коры ивы.

Татьяна

Недавно начала пользоваться шампунью с березовым дегтем и экстрактом коры ивы,результат очень хороший.Волосы теперь стали очень красивыми и здоровыми.Голову теперь мою раз в три дня потому что шампунь нормализовал работу сальных желез.Прекратилось и выпадение волос.Рекомендую попробовать этот шампунь.


Кулебаки 13:28:20 05-26-2017
Бальзам-вуаль Велиния

Наталья

Я попробовала бальзам-вуаль данной марки совсем недавно, до этого в принципе не часто пользовалась бальзамами при мытье волос, они как то утяжеляли волосы. Этот же бальзам вызвал только положительные эмоции, наноситься после мытья и не требует смывания. В зимний период волосы потускнели, пушились, были какими то безжизненными, после применения бальзама стали лежать ровнее, наполнились силой. В составе бальзама-вуали масло карите, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, которые восстанавливают, питают и увлажняют волосы любого типа. Теперь обязательно попробую в комплексе с шампунем, думаю эффект будет не хуже.


Зеленоград 21:29:16 05-17-2017
Виноградная крем-маска для тела.

Екатерина

Отзыв хочу написать про виноградную крем-маску для тела.Лёгкими массажными движениями наношу на чистое тело и где-то минут 30 лежу и расслабляюсь.Крем пахнет приятно и не навязчиво,текстура легкая и быстро впитывающаяся.Состав маски богат полезнейшими компонентами такими как виноградная косточка,масло капского каштана,зеленое кофе и гуарана.Виноградная косточка регулирует функции мембран клеток и потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов, способствует повышению иммунитета.Масло капского каштана защищает от неблагоприятного воздействия УФ-лучей,регулирует выделение себума.Гуарана расщепляет и выводит токсины,обладает стимулирующим и тонизирующим эффектом.А зеленое кофе предотвращает старение кожи.Маска для тела "Веления" очень эффективна и справляется с поставленными задачами.Соотношение цены и качества значительно радуют.Косметика натуральная и сертифицирована.


Кулебаки 14:45:17 05-11-2017
Шоколадный воздушный крем Велиния

Любовь

Я бы хотела написать отзыв на шоколадный воздушный крем Велиния, который очень мне нравиться! У меня кожа достаточно сухая, особенно в зимний период, поэтому постоянно приходиться пользоваться кремами для тела. Выбор мой пал на шоколадный воздушный крем Велиния, отличный состав и качество. Крем объемом 450 мл., хватает надолго, удобная баночка, верхняя крышка откручиваться, есть еще защитная пластина, которая легко снимается. В составе молотый кофе, экстракт календулы, масло какао, экстракт ламинарии и фикуса, масло зародышей пшеницы. Все эти компоненты прекрасно очищают кожу и способствуют выведению токсинов. Крем отлично стимулирует кровообращение, уменьшает появление целлюлита. При нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляет жирного следа, а такое часто бывает при нанесении других кремов. Хочется отдельно отметить аромат, любители шоколада это обязательно отметят)) аромат шоколада потом остается тонкой ноткой на теле, что очень радует.


Лобня 17:34:20 05-04-2017
Шоколадный воздушный крем

Марина

Крем действительно воздушный, как будто взбитый!!! Пьянящий аромат шоколада, возбуждает=) Легко наносится и быстро впитывается оставляя на коже приятный шлейф. Кожа увлажнена и напитана. Отличный продукт!!!


Воронеж 20:13:17 05-02-2017
Моё знакомство с Велинией

Екатерина

Узнала о косметике в салоне красоты, когда мне сделали ананасовое обёртывание, не для слабонервных, скажу так, тело всё просто горело огнём, еле выдержала, о таком конечно предупреждать нужно, но ЭФФЕКТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ! Оно того стоит. Очень заинтересовалась, захотела познакомится поближе, вчера поехала на Рубинштейна,20. Меня встретила замечательная, отзывчивая к чужим проблемам, девушка Мария, очень доступно всё объяснила, подобрала нужную мне косметику. Сегодня я начала процедуры, потратив немного времени я просто побывала в лучшем салоне красоты с наименьшими затратами и морем позитивных эмоций, рекомендую Всем! Спасибо, что делаете нас счастливее!!!


Санкт-Петербург 15:22:36 03-31-2017
Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram