Отзывы покупателей

Шампунь с березовым дегтем и экстрактом коры ивы.

Татьяна

Недавно начала пользоваться шампунью с березовым дегтем и экстрактом коры ивы,результат очень хороший.Волосы теперь стали очень красивыми и здоровыми.Голову теперь мою раз в три дня потому что шампунь нормализовал работу сальных желез.Прекратилось и выпадение волос.Рекомендую попробовать этот шампунь.


Кулебаки 13:28:20 05-26-2017
Бальзам-вуаль Велиния

Наталья

Я попробовала бальзам-вуаль данной марки совсем недавно, до этого в принципе не часто пользовалась бальзамами при мытье волос, они как то утяжеляли волосы. Этот же бальзам вызвал только положительные эмоции, наноситься после мытья и не требует смывания. В зимний период волосы потускнели, пушились, были какими то безжизненными, после применения бальзама стали лежать ровнее, наполнились силой. В составе бальзама-вуали масло карите, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, которые восстанавливают, питают и увлажняют волосы любого типа. Теперь обязательно попробую в комплексе с шампунем, думаю эффект будет не хуже.


Зеленоград 21:29:16 05-17-2017
Виноградная крем-маска для тела.

Екатерина

Отзыв хочу написать про виноградную крем-маску для тела.Лёгкими массажными движениями наношу на чистое тело и где-то минут 30 лежу и расслабляюсь.Крем пахнет приятно и не навязчиво,текстура легкая и быстро впитывающаяся.Состав маски богат полезнейшими компонентами такими как виноградная косточка,масло капского каштана,зеленое кофе и гуарана.Виноградная косточка регулирует функции мембран клеток и потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов, способствует повышению иммунитета.Масло капского каштана защищает от неблагоприятного воздействия УФ-лучей,регулирует выделение себума.Гуарана расщепляет и выводит токсины,обладает стимулирующим и тонизирующим эффектом.А зеленое кофе предотвращает старение кожи.Маска для тела "Веления" очень эффективна и справляется с поставленными задачами.Соотношение цены и качества значительно радуют.Косметика натуральная и сертифицирована.


Кулебаки 14:45:17 05-11-2017
Шоколадный воздушный крем Велиния

Любовь

Я бы хотела написать отзыв на шоколадный воздушный крем Велиния, который очень мне нравиться! У меня кожа достаточно сухая, особенно в зимний период, поэтому постоянно приходиться пользоваться кремами для тела. Выбор мой пал на шоколадный воздушный крем Велиния, отличный состав и качество. Крем объемом 450 мл., хватает надолго, удобная баночка, верхняя крышка откручиваться, есть еще защитная пластина, которая легко снимается. В составе молотый кофе, экстракт календулы, масло какао, экстракт ламинарии и фикуса, масло зародышей пшеницы. Все эти компоненты прекрасно очищают кожу и способствуют выведению токсинов. Крем отлично стимулирует кровообращение, уменьшает появление целлюлита. При нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляет жирного следа, а такое часто бывает при нанесении других кремов. Хочется отдельно отметить аромат, любители шоколада это обязательно отметят)) аромат шоколада потом остается тонкой ноткой на теле, что очень радует.


Лобня 17:34:20 05-04-2017
Шоколадный воздушный крем

Марина

Крем действительно воздушный, как будто взбитый!!! Пьянящий аромат шоколада, возбуждает=) Легко наносится и быстро впитывается оставляя на коже приятный шлейф. Кожа увлажнена и напитана. Отличный продукт!!!


Воронеж 20:13:17 05-02-2017
Моё знакомство с Велинией

Екатерина

Узнала о косметике в салоне красоты, когда мне сделали ананасовое обёртывание, не для слабонервных, скажу так, тело всё просто горело огнём, еле выдержала, о таком конечно предупреждать нужно, но ЭФФЕКТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ! Оно того стоит. Очень заинтересовалась, захотела познакомится поближе, вчера поехала на Рубинштейна,20. Меня встретила замечательная, отзывчивая к чужим проблемам, девушка Мария, очень доступно всё объяснила, подобрала нужную мне косметику. Сегодня я начала процедуры, потратив немного времени я просто побывала в лучшем салоне красоты с наименьшими затратами и морем позитивных эмоций, рекомендую Всем! Спасибо, что делаете нас счастливее!!!


Санкт-Петербург 15:22:36 03-31-2017
водросли

Егор

я списываю про водрасли мне 8 лет 2 класс мне нужно это списать для школы


великий устюг 20:04:07 12-15-2016
Отзыв о любимом моделирующем термогеле Велиния

Дарья

Я мама погодок. Маленький разрыв между беременностями стал сильным стрессом для кожи. Поэтому я постоянно была в поисках лучшего средства - скрабы, крема, гели с насадками-шариками и т.д. И вот,за компанию с подругой,приобрела моделирующий термогель от Велинии. И я в восторге, честно! Одно из главных достоинств для меня - текстура! Гель легкий,его нужно совсем немного и он очень быстро высыхает! Я мажусь, тут же одеваюсь - и под одеяло!Мамы меня поймут - надолго в ванную уйти или ждать пока крем высохнет - это целая проблема! Гель равномерно разогревает кожу,начинается легкое жжение. Оно более чем терпимо - я под него спокойно засыпаю. Уже наутро виден первый эффект - кожа разглаживается. После недели применения я заказала большую банку - к весне такими темпами целлюлита у меня точно не будет!


Орел 00:26:23 11-30-2016
Эффективные косметические средства,полезные для кожи от

Валентина Овечко

Первое знакомство с продукцией бренда "Велиния" произошло,когда мне подарили шоколадное крем-масло для массажа.Это фантастически ароматное масло оставило самые приятные ощущения.Кожа становится бархатной после массажа с ним.Эффект превзошел мои ожидания. Я,как массажистка советую теперь всем клиентам приобретать масла для массажа и антицеллюлитные средства именно этой марки. Меня приятно удивило соотношение цены и качества. Очень эффективные средства,содержащие самые полезные компоненты для кожи!Буду продолжать радовать себя и подруг такими чудесными косметическими средствами от "Велиния".Очень хочется попробовать все! И новинки.


Ростов-на-Дону 23:21:11 11-29-2016
Благодарность за интерсный семинар от 24.11.2016г

Елена Михальченко

Принимала участие в семинаре "Шоколадное обёртывание " 24 ноября 2016г.Это моё первое знакомство с компанией. Я в восторге! Мне понравился большой выбор альгинатных масок для лица и другой косметики. Цены доступные, если ещё брать во внимание расход на процедуры минимальный на одну процедуру. Альгинатную маску вместе с комплексом "Бархатный вечер" я сегодня опробовала на клиентах и себе- мы все очень довольны!!! Семинар был для меня очень интересным и ароматным! Да,обещали почти на каждом семинаре знакомить с новинками. Персонал компании очень вежливый и внимательный , девушки всё отлично объясняют! Отдельное СПАСИБО Вере и Оксане- вы молодцы, очень приятно было с вами познакомиться! Кроме того, получила хорошую скидку на продукцию,сертификат, подарки и интересные каталоги! Обязательно буду посещать по возможности все семинары ,конечно пользоваться продукцией компании "Велиния" и посоветую коллегам!!!


Лен.обл. г.Отрадное 14:59:51 11-25-2016

Алсу

Не так давно я попробовала ваш гель для контура глаз " Омолаживающий" и осталась в полном восторге. Очень мне понравилось ,что гель впитывается моментально , да и кожа под глазами стала как будто нежнее. Спасибо Велинии за чудесную уходовую косметику , а так же в дальнейшем желаю новых достижений и Удач !


20:26:33 11-23-2016
Легкая поступь -результат работы Крема Идеальный!

Ирина

Хочу выразить свою благодарность профессионалам Вашей компании.Легкость походки и здоровье ног зависит от средств ухода не меньше,чем хорошая обувь.Этот крем "Идеальный" получила в подарок от сотрудницы,видя сколько за день мои бедные ножки скачут,какие проблемы с этим связаны,её выбор выпал на ваш замечательный крем.Хороший объем,приятный аромат,натуральные компоненты в составе отличная забота и уход за ступнями ног,водоросли в креме для ног оказались новинкой,раньше не доводилось пробовать подобные кремы.Хорощо смягчает натоптыши,снимает тяжесть в ногах,освежает и дезодорирует.Этот крем единственное моё спасение! оненты в составе


С-Петербург 01:18:02 11-19-2016
Мой отзыв о любимом бренде Велиния.

Яниночка Позитивная

Познакомилась с Вашей великолепной косметической продукцией в мае этого года. Ассортимент и качество завораживают и воодушевляют. Теперь я с Вами навеки.)) Обслуживание всегда внимательное, доброе и душевное. Спасибо Вам всем за вашу заботу о потребителях! Очень нравится шампунь "Питательный с касторовым маслом и экстрактом морских водорослей". У меня волосы преобразились. Стали мягче, послушнее. Расчёсывать одно удовольствие. Шампунь помог мне устранить шелушение кожи головы, преодолеть сухость. Нет дискомфорта, а только полный драйв! Ещё мне очень нравится несмывашка для волос Бальзам-вуаль. Когда наносишь на волосы, причём можно и на сухие, и на влажные, что очень удобно, чувствуешь себя королевой. Аромат шикарный, волшебный, чарующий! Сам бальзам прекрасно наносится, волосы становятся рассыпчатыми, ухоженными, так как хорошо укладываются в нужную форму причёски. Перечислять можно без конца и края, но я вовремя остановлюсь.)) Желаю Вам всех человеческих благ!


Санкт-Петербург 11:44:39 11-17-2016
Шоколадный крем-скраб для тела.

Ирина

Этот продукт был первым средством от Велинии, которое мне удалось попробовать. Первой радостью был размер баночки с кремом - целых полкило! Следующее, что меня покорило - чарующий шоколадно-кофейный запах, от которого просто невозможно оторваться, когда пользуешься кремом!!! Применяю его 2-3 раза в неделю после душа. Расход небольшой, хватает надолго. Щадяще действует на кожу, делает ее очищенной и увлажненной. Советую попробовать всем, особенно любительницам шоколада, не пожалеете!!!


Саратов 17:45:08 11-16-2016
Скраб

Анна

Это мой любимый скраб, который отлично отшелушивает кожу сахарными кристалликами и насыщает её витаминами и маслами. Сразу после применения ощущается полноценное увлажнение и питание. Кожа гладкая и нежная. А какой волшебный аромат?! Сочетание яблочка и корицы напоминают любимейшие десерты и создают в ванной комнате уютную и теплую атмосферу. Такому средству радуется не только кожа, но и все сознание. Средство отлично подойдет в качестве подолнения в антицеллюлитной программе, поскольку содержит корица и масло какао хорошо тонизируют, улучшают кровообращение и ускоряют расщепление жиров. Советую всем обратить внимание.


Москва 10:24:03 11-16-2016
Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube