Масло Бабассу

Масло Бабассу получают из растения, произрастающего в Бразилии. Оно относится к семейству пальмовых. Пальмы достигают в длину до 20 метров, а численность урожая до 500 плодов с одной пальмы. Плоды внешне очень напоминают кокосовые орехи. Стоит отметить, что содержание масла в орехах очень высокое от 60 до 70%. Температура плавления масла ниже температуры тела. Оно легко наносится на кожу и быстро тает на ее поверхности.
 
В состав масла входит богатый спектр жирных кислот, необходимых для жизнедеятельности организма: лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, каприловая, стеариновая, олеиновая, линолевая. Каприловая и каприновая. 
Масло Бабассу широко известно и применяется в косметологии, оно входит в состав кремов для лица и тела, бальзамов для губ, средств для загара и для защиты сухих и поврежденных волос.
 
Масло Бабассу питает и увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги, придаёт ей шелковистость и мягкость, успокаивает раздражения, устраняет шелушения, предупреждает возникновение морщин и уменьшает уже появившиеся, разглаживает кожу, восполняет недостаток кожного жира, защищает кожу, не забивает поры, лечит сухие и ломкие волосы.
 
Кроме того, масло идеально подходит для кожи, на которой начали проявляться первые признаки старения. В этом случае масло Бабассу будет способствовать восстановлению упругости и эластичности кожи. Поможет разгладить появившиеся морщины, освежит кожу и придаст ей здоровый вид.
Наша компания предлагает Вам купить косметические средства с маслом Бабассу в составе в нашем интернет – магазине. Доставку мы осуществляем по Санкт-Петербургу, Москве и другим регионам России, а также работаем с Казахстаном и Республикой Беларусь.
 
 
Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube