Подпишитесь на рассылку и получите в подарок курс "Шоколадное обертывание"

Кунжутное масло

  

 

Смягчает и питает кожу, выводит вредные продукты метаболизма, удаляет грязь и отмершие клетки. Действует как омолаживающее средство, поскольку оно является природным антиоксидантом.

Кунжут издревле считался целебным и драгоценным растением. В Древнем Вавилоне он являлся символом бессмертия и считался пищей богов. На Арабском Востоке кунжут благодаря высокому содержанию масла в семенах называют «сезам», что означало «масляное растение».
Кунжутное масло является уникальным и совершенно незаменимым для человек источником витаминов, микро- и макроэлементов. Получаемое из семян кунжута рафинированное и нерафинированное масло используется не только в пищу, но и для ухода за волосами, кожей, а также, для профилактики различных заболеваний и для массажа.

Кунжутное масло содержит: стеариновую, пальмитиновую, миристиновую, арахиновую, олеиновую, линолевую и гексадеценовую кислоты, витамины группы B, Е, А, D, С, цинк, магний, фосфор и кальций, а также огромное количество антиоксидантов.

Масло обладает противовоспалительными, ранозаживляющими, регенерирующими и обезболивающими свойствами. Оказывает смягчающее и питательное действие, устраняет сухость, уменьшает воспаление и раздражение, восстанавливает барьерные функции кожи. Также оно прекрасно выводит из организма токсины и вредные вещества, нормализует артериальное давление, повышает эластичность сосудов и снижает уровень холестерина в крови.

Стоит ли говорить о том, насколько полезны косметические средства, в составе которых присутствует кунжутное масло! Именно такую косметику Вам предлагает компания «Велиния».

 

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube