"Велиния" гонит "зеленую волну": две недели "сёрфинга" скидок!

Опубликовано: 22.04.2021 13:00

Ах этот май! Цветущий, залитый солнцем, благоухающий и нежно-зеленый! Как мы любим майские праздники за аромат свежей листвы, ласкающие солнечные лучи и дружеские встречи на природе. А еще мы любим май за частые поездки на дачу, где есть русская баня и возможность побаловать свое тело самыми разными спа-процедурами.
А чтобы ваше майское удовольствие было еще интенсивнее, сообщаем, что с 26 апреля по 9 мая включительно будет действовать скидка 20% на 12 косметических средств с зеленой текстурой, напоминающей майское разнотравье.

В акции участвуют:

 1) Крем массажный для тела с кофеином и морскими водорослями - активизирует обмен веществ и отток лишней жидкости, позволяет уменьшить эффект «апельсиновой корки».

 2) Шампунь увлажняющий с экстрактом морских водорослей и корнем лопуха - способствует улучшению структуры волос, делает их сильными, шелковистыми, восстанавливает водно-липидный баланс кожи головы.

 3) Гель алоэ-вера с гиалуроновой кислотой - обеспечивает надежное и оптимальное увлажнение в течение всего дня, может применяться в качестве восстанавливающего средства после химических пилингов или солнечных ожогов.

 4) Масло массажное "Хвойное" (с экстрактом эвкалипта и хлорофиллом) для тела - обладает противовоспалительным действием, тонизирует, укрепляет иммунитет, а экстракт эвкалипта предотвращает целлюлит.

 5) Альгинатная маска с хлорофиллом - хранит альгинаты морских водорослей, которые позволяют ей не только прекрасно увлажнять кожу, но и оказывать заметный лифтинг-эффект.
 6) Масло ламинарии - универсальный косметический продукт, позволяющий ухаживать за кожей тела и лица, обогащать косметические средства и проводить массажные процедуры.
 7) Масло фукуса - незаменимый продукт, предназначенный для избавления от отёков и целлюлита, коррекции фигуры, оздоровления и повышения упругости кожи.

 8) Сахарный скраб "Мята и Имбирь" - одновременно очищает и питает кожу благодаря кристаллам сахара, масла какао, мяты и имбиря.

 9) Скраб солевой с водорослями для тела - имеет высокую очищающую способность в силу грамотного сочетания морской соли с водорослями фукуса и ламинарии. 

 10) Крем-маска «Лифтинг и тонус» с центеллой азиатской - подтянет увядающую кож, скорректирует овала лица. Маска тонизирует кожу и уменьшает проявления купероза.

 11) Альгинатная гель-маска "Универсальный антицеллюлитный комплекс" - мощное активное средство для похудения, омоложения, укрепления тонуса и  защиты от целлюлита. 

 12) Гель после бритья увлажняющий с алоэ-вера - легко устранит неприятные ощущения после бритья и обеспечит полноценный уход за кожей.

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram