У мужчин проблем нет! Или все-таки?..

Опубликовано: 18.02.2019 16:27

Есть в ассортменте "Велинии" крем мужской для проблемной кожи. У некоторых представителей сильного пола присутствует недоумение - с какой именно проблемой будет работать этот крем? В конце концов, у настоящего мужика какие проблемы?

Мужская кожа отличается от женской вследствие разных причин.

1) Из-за высокого уровня мужских половых гормонов эпителиальный слой кожи у мужчин примерно на 24% плотнее, чем у женщин, дерма богаче коллагеном на 22 %. 
2) У мужчин роговой слой эпидермиса толще, чем у женщин примерно раза в два. Свою роль в этом играет специфическое действие андрогенов и постоянное бритье. 
3) Количество гранул меланина в мужских клетках значительно выше, чем женских. Это помогает мужчинам загорать быстрее и интенсивнее. 
4) Мужская кожа содержит больше коллагеновых волокон, расположены они иначе и синтезируются активнее. Считается, что это одна из причин, в силу которых мужская кожа визуально стареет медленнее, чем женская.
5) Мужская кожа производит больше кожного сала и выглядит более жирной. Это же объясняет большую подверженность мужской кожи разным воспалительным процессам. 

Таким образом, мужчины хоть и обладают более плотной, устойчивой к образованию морщин кожей, она подвергается негативному воздействию частым бритьем, стрессами, курения, алкоголя и активной работы сальных и потовых желез. И даже если явных проблем на коже не видно, она все равно нуждается в усиленной защите и всестороннем уходе. Поэтому пусть не смущает вас Крем мужской для проблемной кожи. Название средства не подразумевает наличие мужских проблем, а только бережную заботу!

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram