Скидка на "эскалаторы" для питания клеток кожи

Опубликовано: 12.03.2021 12:21

C 15 по 18 марта предлагаем сделать упор на питание уставшей за зиму кожи, на обогащение её дополнительными активными веществами для восстановления, коррекции и омоложения.
Профессиональная косметика "Велиния", как ступеньки эскалатора, медленно, но верно доставляют все необходимые ингредиенты прямо в клетки кожи для полноценного её питания и увлажнения.

Сегодня наш выбор остановился на трех средствах:

 1. Маска медовая с экстрактом чистотела и ромашки 500 мл разработана для процедуры обертывания. Если вы любите ходить в баню или сауну, возьмите эту маску с собой, нанесите на тело и посидите в парной. Ваша кожа станет гладкой, упругой, здоровой благодаря высоким восстанавливающим и питательным свойствам мёда, корректирующему действию чистотела и заживляющему эффекту ромашки. 

 2. Крем-маска питательная с маслом карите и Д-пантенолом 250 мл богата не только ценным маслом карите, но и миндальным, оливковым, которые в союзе с каолином стимулируют обменные процессы, обеспечивая блокировку процесса замедления регенерации клеток и ухудшения состояния кожи. Маска оказывает заметное подтягивающее действие, улучшает овал лица.

 3. Гель "Сыворотка-активатор" для лица 30 мл - уникальная разработка "Велинии", призванная обогатить активными омолаживающими компонентами любое косметическое средство, будь то маска для лица или ваш ежедневный крем. В сыворотке содержатся:
- инновационный пептид Progelin;
- голубой ретинол (Lanablu);
- низкомолекулярная гиалуроновая кислота;
- провитамин В5;
- экстракт сине-зеленых водорослей;
- Д-пантенол.

Заказывайте предложенные косметические средства со скидкой 20% до 18 марта включительно и доверьте им бесперебойную доставку питательного рациона для сохранения молодости и здоровья вашей кожи!

 

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram