Почему так важно прогуляться по улице Рубинштейна

Опубликовано: 05.07.2018 14:41

Любите Санкт-Петербург? Восхищаетесь логикой его проспектов? Испытываете мистический трепет перед его дворами-колодцами? Изучаете историю домов и улочек? Тогда вам непременно нужно включить в список интересов и легендарную улицу Рубинштейна!

Здесь дома великого князя Сергея Александровича и герцога Мекленбург-Стрелицкого соседствуют с "самым нелепым домом Ленинграда", названным так поэтессой Ольгой Бертгольц за отсутствие элементарных бытовых условий. 

И культовый Ленинградский рок-клуб, где запросто можно было увидеть и послушать ребят из "Кино" и "Алисы", тоже располагался на Рубинштейна.
В современное время на Рубинштейна можно устроить праздник живота! Улица славится разнообразием ресторанов и кафе на любой вкус и кошелек. 

И, конечно, офис "Велинии"! Зайдите в арку под табличкой "ул. Рубинштейна, 20", пройдитесь по извилистому коридору, выходите в первый двор и - вуаля! Справа вы увидите заветное крылечко нашего офиса.

У нас для вас есть много приятного!

1. Скидка 20% на ВСЕ наборы для тела и 15% на ВСЕ наборы для лица, а также скидка до 40% на ряд продуктов! 

2. Флаер, который дает право на скидку 15% при следующей покупке в офисе! 

3. Скидка 15% в день ваших именин! 

4. Подарок друзьям и подругам. Если вы пришли к нам не одни, покупайте профессиональную косметику "Велиния" на 1000 руб. каждый и получайте подарок!

А еще у нас в офисе можно попробовать любое из средств - потрогать, пощупать, понюхать, оценить консистенцию и структуру! 

Приходите! Будем очень вас ждать в будни с 10:00 до 19:00 (в пятницу до 18:00).

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram