Поцелуемся и помиримся...

Опубликовано: 25.08.2020 15:12

В США сегодня, 25 августа, отмечают интересный праздник, дающий шанс помириться с обидчиком или обиженным. Считается, что поцелуй во время примирения автоматически снимает все противоречия, между недавними врагами наступает мир. 

 В голливудский фильмах часто используется этот прием: обиженная женщина в слезах отчаянно пытается докричаться до   ранившего её словами или поступками мужчины, а он, снисходительно ухмыляясь, хватает её и стремительно, крепко   целует. Следующие кадры уже показывают нам счастливый женский взгляд, смягчившиеся черты и полную гармонию   любящей пары.

Мы не будем утверждать, что этот прием работает на 100% безотказно. Кое-кто на такой способ примирения ответит звонкой пощечиной. И знаете что? С извинениями вообще нужно быть очень осторожными, чтобы не получилось двусмысленности, как в нижеперечисленных примерах.

 - Я никогда не буду извиняться за Соединенные Штаты Америки, несмотря ни на какие факты, - заявил как-то Джордж Буш.
 - Я бы извинился, но мне плевать, - сказал Тайлер Окли — видеоблогер, телеведущий и правозащитник.
 - Почему я перед ним извиняюсь? Это он ведет себя, как идиот, а не я!- написала в одной из своей книг Сьюзан Форвард,   доктор философии, всемирно известный психотерапевт и преподаватель.

И все-таки, мы ЗА поцелуи и примирения! Только обязательно нужно помнить, что этого должны хотеть ОБА, что игра в одни ворота всегда заканчивается поражением. А чтобы закрепить восстановленные отношения, попробуйте устроить совместный банный день!

Во-первых, в горячем пару растворятся последние остатки обид.
Во-вторых, вместе с потом выйдут из организма все шлаки, удерживаемые возмущенной нервной системой.
В-третьих, минеральный скраб с листьями березы и чабрецом почистит все неровности на коже, появившиеся за время конфликтных отношений.
В-четвертых, маска медовая с экстрактом чистотела и ромашки наполнит все поры счастьем, миром, покоем, а значит - здоровьем, душевным и телесным!

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram