Как защитить кожу от свободных радикалов

Опубликовано: 09.01.2019 15:49

А вы знаете, что наша кожа каждый день находится в условиях боевых действий? И самые безжалостные террористы - свободные радикалы. Их атаки - основная причина потери тонуса, гладкости, четкого овала лица.

Наш организм знает, что против этого врага существует мощное оружие - антиоксиданты. Знать-то знает, но самостоятельно их синтезировать не может. Выход - получать эти "боеприпасы" из тех продуктов питания, которыми обеспечивает себя человек.

Вопрос: из каких именно продуктов? Ответ - их хороших фруктов и овощей. 
Возьмем томаты. Они богаты антиоксидантом высокой эффективности - ликопином. 

Мы нашли описание исследования на 129 женщинах в возрасте от 21 до 72 лет. Часть женщин использовали крем с антиоксидантами: витамин Е, витамин С, зеленый чай. Вторая часть - крем с тем же составом, но с добавлением бета каротина и ликопина.

При анализе результатов оказалось, что крем с ликопином увеличил содержание антиоксидантов в коже на 30% на лбу или 35% в области щек.
Вывод: высокая концентрация ликопина может оказать  положительное влияние на кожу и предотвратить фотостарение.

Рекомендуем более внимательно присмотреться к косметическим средствам "Велиния" на основе ликопина:
1) Скраб солевой томатный 
2) Маска восстанавливающая томатная с ликопином (для тела) 
3) Маска корректирующая для лица с ликопином 

ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАСС на тему: "Свободные радикалы и антиоксиданты. Их действие и противодействие. Маска восстанавливающая на основе белой глины (коалина) и томатного ликопина в борьбе с преждевременным старением". 
Занятие состоится 24 января, в четверг, в 12:00 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 20. Участие бесплатное. Запись обязательна по телефону 713-23-59.

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram