Его Величество Массаж

Опубликовано: 08.06.2020 15:59

Тайна имени

Как появилось слово "массаж"? Мнения разделились:
- от арабского “mass” или “masch”- “нежно надавливать, касаться”;
- от греческого “masso” - “сжимать руками”;
- от латинского “massa” - “прилипающее к пальцам”.

Если вам нравится арабский вариант, попробуйте Шоколадное крем-масло для массажа. Лёгкое скольжение, приятный аромат, ласковое воздействие на кожу при максимальной пользе какао-масла, кофеина, масла кокоса и миндаля в составе.

Если вы предпочитаете греческий подход, обратите внимание на крем массажный виноградный, крем массажный с кофеином и морскими водорослями и крем массажный разогревающий. Текстура этих средств идеально подходит для интенсивного антицеллюлитного, омолаживающего и корректирующего массажа.

Для поклонников латинского названия предлагаем Крем массажный для лица, который обеспечивает прекрасный "контакт" ладоней массажиста с кожей пациента. Крем создан на отваре ромашки аптечной, подорожника, плодов шиповника. Обогащен экстрактами женьшеня, золотого корня (родиола розовая), маслом какао.

Из глубины веков

С древних времен человек растирал, поглаживал и постукивал травмированные, болезненные участки тела. Ударившись, мы инстинктивно трем ушибленное место, тем самым стимулируем кровообращение и уменьшаем боль.
Наверняка древние люди быстро заметили, что массажные манипуляции легче и полезнее выполнять на маслянистых составах. Например, на кокосовом масле, похожем на Масло массажное базовое (кокос).На масле виноградной косточки или хвои.

Времена просвещенные

В современной науке массажу выделяется почетное место как способу лечения разных недугов с помощью скрупулезно разработанных ручных методик:
- поглаживание;
- растирание;
- разминание;
- поколачивание;
- вибрация;
- сотрясение.
Какие бы приемы вы не выбрали, средства для массажа "Велиния" обеспечат вам комфортную работу, а вашим клиентам - максимальную пользу.

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Foursquare
  • Youtube
  • Telegram