Об особенностях использования разогревающих средств

Опубликовано: 21.11.2017 12:31

Многие со вздохом утверждают, что красота требует жертв, и самоотверженно наносят на проблемные зоны разогревающий крем или термогель. Да, эти средства помогут сбросить вес и уменьшить проявления целлюлита, но их использование имеет некоторые особенности.

Прежде, чем рассказать о специфике применения разогревающего крема для тела, моделирующего термогеля или ананасовой маски для обертывания, упомянем о показательном случае с одной весьма красивой дородной дамой, которая решила немного подтянуть свои роскошные формы.

Кроме всего прочего, дама является большой любительницей русской бани. И вот однажды, основательно попарившись и похлопав себя березовым веником, она вышла в предбанник и щедро намазала бедра, живот и руки моделирующим термогелем.

"Я двадцать минут прислушивалась к своим ощущениям, - рассказывала впоследствии дама. - Ждала, когда же кожа начнет "гореть", ведь меня предупреждали, что термогель придется буквально терпеть! Я была готова почувствовать "непередоваемые оЧуЧения", но с удивлением отметила, что обработанные участки кожи очень приятно "покалывают", кожа выровнялась, порозовела, стала тугой. Обещанного "пожара" не было и в помине!"

Этот рассказ немного обескуражил тех, кто уже довольно длительное время пользуется упомянутыми средствами от "Велинии" и точно знают, что кожа после нанесения действительно ощутимо разогревается. Кто же прав? Может, той даме попался термогель слабый?

А истина проста! Раскрываем тайну: после сауны или бани ваша кожа предельно разогрета, поэтому активные компоненты термогеля или крема не только проникают глубже в дерму, но и как бы уравновешиваются по ощущениям. Словом, если вы хотели попробовать разогревающий крем или моделлирующий термогель, но сомневались, понравится ли вам специфика их воздействия на кожу, попробуйте нанести его после принятия парной!  

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube