Уход за кожей лица

23.12.2013 Ухаживать за кожей лица  следует очень тщательно, ведь она постоянно подвергается воздействиям внешних факторов: летом кожа противостоит негативному влиянию солнечных лучей и пыли, а осенью и зимой - ветру, морозу и дождю. Неблагоприятная экологическая ситуация в мегаполисах также оказывает влияние на нашу кожу.

Для того чтобы правильно ухаживать нужно определить свой тип кожи. Самый надежный способ обратиться к косметологу. Самый простой – провести дома тестирование. Необходимо взять салфетку и с утра перед умыванием прижать ее к лицу. Сухая и нормальная кожа не оставляет никаких следов, если останутся пятна – у вас жирная кожа. А если пятна остались только в области т-зоны, то у вас комбинированная кожа. Но как же отличить нормальную кожу от жирной? Сухая кожа после умывания как будто стягивается и иногда шелушится.

Уход за кожей лица включает в себя несколько этапов:

383011110gt88.jpg1) Очищение

Очищать кожу надо ежедневно – утром и вечером. Всегда смывайте макияж перед сном. Напомним, что косметологи не рекомендуют умываться мылом – оно сушит кожу. Используйте средства которые имеют нейтральный уровень рН. После умывания не трите лицо полотенцем, а аккуратно промокайте.

Для профессионального очищения кожи рекомендуем использовать: «Гель-скраб для лица», «Молочко для снятия макияжа». Средства не только прекрасно очищают кожу, но и подарят вам ощущение легкости и свежести лица.

ochishenie-koji.jpg2) Тонизирование

Для тонизирования кожи используйте «Молочко для снятия макияжа» - Экстракты лечебных трав эффективно увлажняют и тонизируют кожу. Таким образом, молочко сочетает в себе «два в одном» – очищает и тонизирует. Продукт для ежедневного использования.



104360149_1239.jpg3) Увлажнение и питание

Крем следует применять в соответствии с типом кожи и временем дня.

Для питания и увлажнения кожи рекомендуем использовать крема серии Велиния:

«Крем дневной для лица» (Легкий по текстуре крем с пептидным омолаживающим комплексом, который способствует уплотнению коллагеновых и эластиновых волокон. В состав крема также входит и растительный биокомплекс, позволяющий обеспечивать оптимальный уровень увлажненности кожи).

«Гель-сыворотка суперувлажнение для лица» (Высококонцентрированное омолаживающее средство для ухода за кожей лица и шеи. В состав входит пептидный комплекс, концентрированный экстракт водорослей и масло зародышей пшеницы , благодаря которым кожа становится упругой и подтянутой, а овал лица приобретает более четкий контур)

 «Крем ночной для лица» (В состав крема входят растительные фосфолипиды, которые являются восстановителями липидного матрикса рогового слоя кожи и комплекс омолаживающих пептидов, способствующих уплотнению коллагеновых и эластиновых волокон).

 «Крем-сыворотка для лица» (Высококонцентрированное омолаживающее средство для ухода за кожей лица и шеи. В состав входит пептидный комплекс, концентрированный экстракт водорослей и масло зародышей пшеницы, благодаря которым кожа становится упругой и подтянутой, а овал лица приобретает более четкий контур).
 

 

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube