Сухие водоросли ламинарии

Сухие водоросли ламинарии являются универсальным средством как для общего оздоравливания организма, так и для проведения антицеллюлитных обертываний в частности. Ламинария богата огромным количеством витаминов и микроэлементов. В ее состав входят йод, калий, кальций, натрий, сера, фосфор, магний, железо, витамины А, С, РР и В-группы, витамин В12, а также полинасыщенные жирные кислоты и альгинаты. Сухую ламинарию применяют для лечения дефицита йода в организме, верхних дыхательных путей, проблем желудочно-кишечного тракта, а также для похудения.

Преимущество сухой ламинарии в том, что ее удобно хранить, она практически не портится и при этом сохраняет все свои полезные свойства и витамины. Сухие водоросли ламинарии можно купить двух видов: слоевища ламинарии и измельченную, или так называемую микронизированную ламинарию.  

По своим свойствам они абсолютно одинаковы. Слоевища ламинарии имеют вид цельных высушенных листов диной от 5 до 100 см. А после замачивания в теплой воде в течение 15 – 25 минут  приобретает первоначальный внешний вид. Измельченная ламинария разводится в теплой воде в соотношении 1:4 и настаивается порядка 20 минут для набухания.

 Купить сухие водоросли ламинарии можно в интернет-магазине компании «Велиния». Наша фирма предлагает только высококачественную правильно высушенную ламинарию, которая не теряет своих свойств при транспортировке и длительном хранении. Мы предлагаем слоевища ламинарии в фасовке 3 и 5 кг и микронизированную ламинарию в упаковках 1 и 2.5 кг. Она экономична в использовании и очень выгодна по цене. «Велиния» поставляет сухие водоросли ламинарии в Санкт-Петербург, Москву и другие регионы страны. Также мы работаем с Казахстаном и Республикой Беларусь.

 

 
Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube