Слоевища ламинарии

Слоевища ламинарии представляют собой высушенные листы одноименной водоросли довольно большого размера. Эти неприглядные на вид сухие пласты несут в себе огромный спектр витаминов и микроэлементов: йод и соединения белка, калий, хлор, кремний, магний, кальций и фтор, витамины А, С и Е и др. При этом цена ламинарии слоевища, как правило, совсем не высока.

Слоевища ламинарии используются как внутрь (в измельченном виде), так и наружно - для обертываний. Водоросли опускают в теплую воду на 15-25 минут. Затем, когда они напитаются влагой и приобретут абсолютно натуральный вид, их накладывают на проблемные участки тела, либо на все тело. Затем пациента оборачивают специальной пленкой и накрывают одеялом. Процедура длится примерно 45-60 минут. За это время из организма выходит лишняя жидкость и шлаки, разрушаются жировые отложения, кожа подтягивается, ее поверхность выравнивается и приобретает более свежий вид. Для достижения хорошего эффекта необходимо проводить 2-3 процедуры в неделю в течении 2-х месяцев.

Компания «Велиния» предлагает высококачественные ламинарии слоевища по доступным ценам.   Правильно высушенные листья, сохранившие 100 % полезных свойств, очень удобно использовать благодаря их крупным размерам. Вы можете купить ламинарии слоевища в фасовке 3 и 5 кг в нашем интернет-магазине или посетив наш офис в Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна д. 20. Компания «Велиния» давно и успешно осуществляет поставки во все со регионы страны, а также на территорию Казахстана и Республики Беларусь.

 

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube