Косметика по возрасту

23.05.2014

косметика для лица по возрасту 2 обр.jpgЕсли вино с каждым годом становится только лучше, вкуснее и пикантнее, то сказать этого о нашей коже, увы, нельзя. По мере того, как мы взрослеем, она теряет данные природой краски, и принимает на себя всё бремя прошедшего времени. Однако неправильно опускать руки и покоряться судьбе, мы вполне можем исправить ситуацию, если будем пользоваться правильной косметикой. 
 
Сразу оговорим, что любая возрастная граница жизни женщины ставит перед ней определённые beauty-задачи. И пристальное внимание к потребностям тела, незамедлительное решение всех текущих проблем кожи, а также восполнение недостающих витаминов, минералов и микроэлементов могут продлить молодость, сохранив при этом красоту и здоровье. 
 
косметика для лица по возрасту_обр.jpgВозраст 25+ 
 
Типичная картина лица девушки 25+  - это слегка заметные морщинки в уголках глаз и на лбу. Чаще всего это бывает связано со слишком активной мимикой и слишком долгим пребыванием на солнце, которое запускает процесс фотостарения. Когда возраст начинает подходить к тридцати годам, ситуация усугубляется – круги под глазами и тусклый цвет лица, от которого не спасает даже здоровый восьмичасовой сон. 
Но косметологи единодушны – вне зависимости от того, с какими проблемами вы столкнётесь, даже и смотреть не стоит на сильнодействующие антивозрастные средства. До 35-ти лет кожа в них попросту не нуждается. А вот достойная защита от вредных факторов окружающей среды и качественное увлажнение – это как раз то, что нужно. 
Вам необходимо подобрать увлажняющее средство, которое содержало бы витамин С, растительные экстракты и гиалуроновую кислоту. Комплексное воздействие обеспечит кожу всем необходимым питанием, при этом защитив клетки кожи от свободных радикалов.  Обратите внимание на гель-сыворотку для лица "Супер-увлажнение"
При этом, в 25 лет вам нужно пользоваться и ночным кремом. Отлично, если в его составе будут такие активные компоненты, как коэнзим Q10, селен и растительные экстракты центеллы азиатики и шелковицы, поскольку всё это мощные антиоксиданты. 
Идеально будет, если дневной и ночной кремы вы подберёте из одной косметической линии, поскольку такие продукты, как правило, являются дополнением друг друга. 
Не забывайте раз в неделю обязательно очищать кожу специальным средством, содержащим фруктовые кислоты. Можно использовать и мягкий скраб. Например, гель-скраб для лица.  Такая нехитрая процедура необходима для того, чтобы сохранить нормальное функционирование системы тонуса нервных окончаний и микроциркуляции, от которых и зависит, в каком объёме кожа будет обеспечена необходимыми веществами. 
 
косметика для лица по возрасту 4.jpegВозраст 35+ 
 
В этом возрастном диапазоне каждая девушка переживает новый виток своего естественного взросления. Морщинки становятся ещё более глубокими, а границы носогубного треугольника теперь можно увидеть невооружённым взглядом. К этой далеко не идеальной картине прибавляется то, что кожа теряет юношескую однородность и гладкость, а также начинают наблюдаться нарушения пигментации после принятия солнечных ванн. 
Увы, но повернуть время вспять нам не под силу, и остаётся признать, что с каждым годом обменные процессы замедляются, а активность клеток затормаживается. Но складывать руки не нужно, нужно приостановить естественный механизм старения, за счет мотивации клеток к стопроцентной отдаче. Сотни косметических брендов позаботились о вас и вашей коже, выпустив в продажу средства, в составе которых находятся уникальные ингредиенты.  «Велиния» предлагает попробовать гель-маску для лица "Экспресс-лифтинг".
Необходимо точно определить ваш тип кожи, и понять, чего именно ей не хватает. Оптимальный вариант – посетить профессионального косметолога, который поможет вам подобрать необходимый уход, ведь каждая кожа индивидуальна.  
 
 
косметика для лица по возрасту 7.jpgВозраст 45+ 
 
Перешагнув рубеж в сорок лет, мы сталкиваемся с ещё более сложными ситуациями. Ввиду ослабления клеточного каркаса кожи, овал лица тяготеет в сторону земного притяжения, а кожа становится более шероховатой. Кроме того, пребывание под воздействием солнечных лучей без должной защиты чревато возникновением пигментных пятен. А ближе к менопаузе обезвоживание кожи и сухость достигает своего апогея, однако исправить ситуацию вполне реально. 
Как известно, за «юный» овал лица и тургор отвечают фибробласты – клетки соединительной ткани. Их возрастные уменьшения и являются причиной всех перечисленных выше неприятностей. При помощи специального «дрожжевого экстракта», разработанного учёными, можно активизировать синтез фибробластов.  Тщательно подбирайте косметические средства, которые будут давать вашей коже мощный заряд энергии, помогать обновляться и восстанавливаться.  Прекрасно зарекомендовали себя маски на основе альгинатов. Например,  альгинатная маска с хлорофиллом от «Велиния» или серия альгинатных масок "Велиния". Кроме того, обязательно обратите внимание на косметику, имеющую в своём составе натуральные компоненты. 
С нарушением пигментации также можно бороться. В особо запущенных случаях рекомендованы салонные процедуры, такие, как химический пилинг, а в домашних условиях можно воспользоваться средствами с фруктовыми кислотами, а также современными отбеливающими продуктами. 
 
Помните, что хорошая косметика вполне способна творить чудеса! Ваша кожа обязательно оценит заботу о ней, и принесёт вам хорошие дивиденды – сохранение здоровья и продление молодости!
 
 
Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube