Безопасная натуральная косметика

Безопасная натуральная косметика является темой многочисленных статей, передач и форумов. Современного потребителя на сегодняшний день волнует не только вопрос соотношения цены и качества товара, но и вопрос его безопасности. Стоит ли говорить, насколько данная тема актуальна для косметических средств. 

Только задумайтесь, какое огромное количество разнообразных продуктов мы наносим на свои кожу и волосы! Шампуни, мыло, бальзамы, крема, пилинги, гели, маски… На сегодняшний день рынок предлагает такой огромный ассортимент средств по уходу, что бывает трудно сделать выбор. Однако модные тенденции и набирающая обороты популярность неумолимо склоняет чашу весов в сторону безопасной натуральной косметики. 

Компания «Велиния» уже более 11 лет специализируется на производстве натуральной профессиональной косметики. Нашу косметику постоянно используют более 8000 салонов по всей России. Мы регулярно пополняем наш ассортимент новыми препаратами. Купить нашу продукцию могут не только профессиональные косметологи, но и те, кто просто заинтересовался профессиональными средствами от марки «Велиния». В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести любой понравившийся Вам продукт и получить грамотную консультацию специалиста.

Особое место в разработке наших линеек мы уделяем безопасности нашей натуральной косметики. Производство располагается в Санкт-Петербурге, как и главный офис. Наши технологи используют максимально возможный процент натуральных компонентов в самых эффективных сочетаниях при составлении рецептуры наших продуктов. Мы уверены в безопасности своих товаров, поэтому многие из них мы предлагаем даже будущим мамам.

 

 

 

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube