Антицеллюлитное обёртывание в домашних условиях

05.05.2014 С одной стороны, целлюлит является побочным следствием того, что в организме происходят серьезные нарушения и, прежде всего, с эндокринной системой. Это первый сигнал, что что-то не в порядке со щитовидной железой, а точнее правой ее долей. Поэтому целлюлит объявлен заболеванием, которое в первую очередь нужно лечить у врача-эндокринолога. Целлюлит очень тесно связан с варикозом. Ношение тесной одежды, малоподвижный образ жизни, сидение нога на ногу, в результате которого пережимается поверхность бедра, все это приводит к тому, что нарушается циркуляция крови в венах, они разбухают, что ведет к отекам подкожной жировой клетчатки. Усугубляет положение курение и алкоголь.

Целлюлит победить только одним средством нельзя. Здесь нужен комплексный подход, включающий здоровый образ жизни, посещение врача и косметические процедуры. И одна из косметических процедур - антицеллюлитные обертывания. Не обязательно тратить внушительную сумму на поход в салон. Антицеллюлитное обертывание очень просто сделать в домашних условиях. Такие процедуры очень эффективны в борьбе с "апельсиновой коркой" и лишним весом.


скрабирование.jpgДля антицеллюлитного обертывания кожу нужно подготовить: распарить и отшелушить. Идеально распариться в бане или, на худой случай, в душе. Для отшелушивания обработать кожу скрабом для тела, например, гель-скрабом с экстрактом фукуса или солевым томатным скрабом. Если у вас есть масло ламинарии, фукуса или любое другое  массажное масло, добавьте несколько капель в скраб минеральный с листом березы и чабрецом или с шалфеем и лавандой от «Велиния».

После этого на проблемные места наносится приготовленная заранее смесь для обертывания. Кожа при этом должна быть сухой.
нанесение.jpgКомпания «Велиния» предлагает воспользоваться любым из следующих средств по вашему выбору:
- маска Антицеллюлитная с люцерной и зелёным чаем;
- маска Антицеллюлитная с листьями березы;
- водорослевое обертывание (микронизированная ламинария);
- ананасовая крем-маска для тела (разогревающая).

Смесь распределяется ровным слоем на бедра от колена, ягодицы, бока, живот и обворачивается полиэтиленовой пленкой. Начинайте обматывать одну ногу от колена вверх, не оставляя открытых участков кожи, когда доходите до паха, обворачиваете ягодицы и живот, далее переходите на другую ногу, обматывая пленкой вниз до колена. Рулоны пищевой пленки продаются в любых супермаркетах. Далее нужно надеть колготки или леггинсы с начесом, либо теплые обтягивающие брюки, также теплую кофту, закутаться одеялом и полежать, либо можно выполнять какую-либо работу по дому, физические упражнения. Идеальна беговая дорожка. Через час пленку убираем и смесь смываем теплой водой под душем, после чего наносим увлажняющий крем. Например, ананасовый (тонизирующий) или, для особого удовольствия, шоколадный воздушный. После разогревающей маски приятно воспользоваться охлаждающим кремом. А чтобы закрепить антицеллюлитный эффект, «Велиния» разработала крем-бальзам для тела антицеллюлитный.
 
За час до процедуры и час после рекомендуется не пить. Чтобы получить реальный эффект, антицеллюлитное обертывание делайте курсом 15-20 процедур, два раза в неделю. Чтобы закрепить эффект, курс повторите через пару месяцев.
 

Обратный звонок

Задать вопрос



  • Поделиться Вконтакте
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Одноклассники
  • Поделиться Instagram
  • Поделиться Foursquare
  • Поделиться Youtube